Быстрая доставка курьером
и почтой России

от 3000 руб. бесплатно
8-999-832-87-35. viber, whatsApp
Пн. - Вс. с 10 до 19:30
Не является лекарственным средством

Иван-чай (кипрей узколистный) трава 50 гр

Иван-чай (кипрей узколистный) трава свойства.

В комплексной терапии применяется при:

  • головной боли, головокружениях, бессоннице,
  • эпилепсии, лихорадке,
  • малокровии,
  • цинге,
  • гонорее, сифилисе,
  • золотухе,
  • женских заболеваниях (в том числе при обильных менструациях, болях),
  • нарушениях обмена веществ, - язве желудка, гастритах, колитах, дисбактериозе,
  • а также, при любого рода воспалениях слизистой оболочки желудка и кишечника; при острых и хронических заболеваниях простаты, аденоме, воспалении мочеточников и хроническом воспалении мочевого пузыря; воспалениях уха, горла, носа;
  • наружно: для промывания ран, язв, а также в виде припарок при отёках и ушибах.
  •  порошком травы присыпают инфицированные раны. Можно использовать в качестве витаминной заварки для чая.

Минимальный курс - __ упаковок. Профилактический курс – 30 дней (проводится 2 раза в год), терапевтический курс 3-4 месяца.

Цена: 85 руб.
Наличие: Да
Бесплатная доставка от 2500 рублей

Иван-чай (кипрей узколистный) трава инструкция от производителя:

  • Производитель: ООО «Компания Хорст», Россия, Алтайский край, г. Барнаул.
  • Состав: измельченная трава кипрея узколистного - 100%.
  • Масса: 50г
  • Цена: 45 р

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность. Не является лекарственным средством.

Чтобы купить Иван-чай (кипрей узколистный) трава в зелёной аптеке трав Аптека трав, позвоните по телефону 8(926)482-55-08 или оформите заказ на сайте самостоятельно. Приезжайте к нам в магазин или закажите доставку по Москве или любой город России.

Иван-чай (кипрей узколистный) трава применение:

  1.  Настой: 1 столовую ложку сырья залить 1 стаканом кипятка, настаивать в течение 2 часов. Процедить. Принимать по 2 столовых ложки перед едой 3-4 раз в день.
  2. Отвар: 15 гр. сырья залить 200 мл холодной воды. Кипятить 15 минут, помешивая. Настаивать 1 час. Процедить. Принимать по 1 столовой ложке перед едой 3 раз в день.