Быстрая доставка курьером
и почтой России

от 3000 руб. бесплатно
8-999-832-87-35. viber, whatsApp
Пн. - Вс. с 10 до 19:30

Отзывы

Главная / Отзывы
Написать отзыв
Текст отзыва:
Как Вас зовут:
Номер заказа или e-mail:

Нажимая кнопку "Отправить вопрос" Вы подтверждаете свою дееспособность и даёте согласие на обработку Ваших персональных данных

Так же Вы прочитали документ Политика конфиденциальности.

Код с картинки:
code
Ирина Лущаева
12.03.2016 12:23:46
прокладки Викола. Знаем давно. Пользуемся. Тампоны травяные, прокладки ежедневные - очень действенное средство. Эффект при воспалительных процессах ощутимый. Но все же не лишняя консультация с врачом, всетаки это не только гигиенический продукт. В начальны период климакса очень приятный и полезный продукт, это мои личные оценки. Рада, что нашла где их покупать по преемлемой цене. Хорош так же пластырь обезбаливающий. Не дорого и эффективно.
no photo
Ахмаджан
09.02.2016 13:21:01
Заказывал мазь 4 упаковки на курс лечения от болей для жены.. После использования трех упаковок её правая нога вообще перестала болеть при ходьбе. Левая еще побаливает. Поэтому заказал еще 2 упаковки. Испробовали многие другие мази, но эффект почувствовала именно после использования Акулий жир и Золотой ус крем-мазь (для лечения пяточной шпоры и натоптышей)
no photo
Светлана
13.01.2016 09:15:59
Сегодня получила посылку. Больше заказывать что-либо жидкое в стекле не буду. Упаковка была не надёжная, разбилось стекло. Посылку всё равно забрала, т.к. заказывала травы, которые в аптеке не купишь. А ждать ещё недели три не хотелось.
no photo
Александр
29.12.2015 12:08:28
Ребята! Травы может быть и прекрасные у вас, но корень женьшеня по такой цене!!! Столько стоят только семечки. Где же вы его берете в таком объёме.
no photo
Татьяна, г Иваново
26.12.2015 13:46:43
Спасибо большое за быструю доставку почтой РФ. И за разумную цену сбора. Травы очень хорошего качества.
Доллорис
12.09.2015 18:04:44
Все отлично,молодцы-спасибо что даете надежду людям на выздоровление!
no photo
Ивановова Александра Сергеевна
15.12.2013 12:25:53
Месяц я не могла избавиться от тяжёлого "мокрого" кашля. Пила самые действенные лекарства - и всё безрезультатно. А помог мне рецепт с барсучьим жиром, который мне посоветовала дочкина коллега, учительница. Я смешала по 1 ст ложке барсучьего жира, сока алоэ, мёда, сухой горчицы, муки. Немного смесь подогрела, после чего выложила на полотняную тряпку, на ночь наложила на спину, хорошо укуталась и так спала до утра. Облегчение наступило уже после первого компресса.
Головков
07.12.2013 21:18:54
Лет 15 назад у меня появился геморрой. Решил полечиться плодами конского каштана. Настойку делал так. Собрал плоды, разбил их молотком, собрап кожуру и 100 г сырья залил 1 л водки. Настаивал 2 недели, процедил, после чего принимал настойку натоищак 3 раза в день по 1 ч. ложке, смешав с 1/4 стакана теплой воды. Ел не раньше чем через 30 минут. Через 2 недели лечения геморрой больше не беспокоил. Кстати, это средство применяется также при лечении гипертонии, варикозного расширения вен, тромбофлебита, аденомы и простатита.
Агаповичев Ю.В.
07.12.2013 20:50:16
Расскажу, как делать настойку: 100 г сухого или 50 г свежего корня диоскореи залил 0,5 л водки, месяц настаивал в темном теплом месте, периодически встряхивая. Пил по 1 ч. ложке 3 раза в день после еды. Мазь делал следующим образом: 100 г сухого корня истолок в порошок, пересыпал в стеклянную банку, залил 400 грастопленного, несоленого нутряного свиного жира (можно растительного масла), кипятил на водяной бане 2 часа, периодически помешивая. Мазь втирал в ноги перед сном, нач иная от пальцев и постепенно поднимаясь вверх. После ноги укутывал и ложился спать. Мазь хранил в холодильник
Спиридонова татьяна
07.12.2013 14:15:07
Ларингит. Осиплость, кашель, покрасневшие гланды - с этим зимой и в межсезонье сталкиваются многие. Я беру 3-5 г травы лаванды и столько же аптечной ромашки. Заливаю 100 мл кипятка, настаиваю час, после чего делаю ингаляции: дышу поочередно то ртом, то носом в течение 10 минут. Лаванда содержит эфирные масла, которые обладают спазмолитическим эффектом и благоприятно действуют на иммунитет, а' ромашка имеет дезинфицирующие и противовоспалительные свойства. спиридонова татьяна
ирина ц.
13.10.2013 11:53:36
3 недели назад приобрела у Вас гриб трутовик листв.и шиитаки.И очень рада-они реально работают!Похудела на 2 размера,отлично себя чувствую.Планирую принимать их месяца 3.Буду держать в курсе,о происходящих со мной переменах,если Вам интересно
Валентина
13.10.2013 11:53:12
Заказывала в магазине лиственичную губку(трутовик лиственичный) 30г., заваривала на ночь в термосе одну чайную ложку и пила два раза вдень около 2 месяцев по 1/4 стакана, кожа стала гладкой,блестящей, приобрела ровный оттенок легкого загара, исчезли мелкие прыщики, в печени ощущается легкость, стабилизировался вес. Заказала этот препарат снова.
Елена Алексеевна
05.10.2013 21:57:06
Здравствуйте! Заказчик Михайлова Елена Алексеевна Номер заказа-42206. Сообщаем, что заказ нами оплачен и получен. Большое спасибо.С наилучшими пожеланиями Михайлова Е.А.
no photo
Инна Юрьевна
05.10.2013 21:55:58
Инна Юрьевна просит позвонить ему на номер 89105456642 на тему "Спасибо за корень лапчатки белой. Вы меня спасли!!!! Всех вам благ"
Юрий
05.10.2013 21:54:59
Юрий просит позвонить ему на номер +79281013132 на тему "Добрый день, сегодня получил свой заказ - (норковый жир) Спасибо все ок..."
Дарья
05.10.2013 21:54:10
Здравствуйте. получила заказ№42015 . Хотелось бы отметить быструю доставку и сборку заказа (ночью сделала заказ,а в 16 часов его уже привезли). Но есть и небольшое НО. Мне не доложили мелису. Мелочь,а впечатление от покупки немного подпорчено. Тем ни менее в целом я довольна покупкой и обязательно буду заказывать еще. Совершенствуйтесь с каждым днем. Всего вам доброго. Добрый день. Мы довезём Вам мелиссу. Если бы позвонили, а не написали, то решили бы проблему ещё быстрее. Примите извинения за ошибку кладовщика пожалуйста.
no photo
Калинина Татьяна Владимировна
05.10.2013 21:53:05
Подскажите,можно ли узнать о состоянии заказа 2 упаковки гриба копринус,если потеряли номер заказа?Написано, что вам перезвонят и подтвердят заказ, но мне не перезвонили,значит ли это ,что заказ не был оформлен? Добрый день. Если Вам не перезвонили, не отправили смс несколько раз, у Вас нет номера заказа, то 99,9% заказ оформлен не был. Если у Вас не получается заказать через сайт, мы прмимем заказ по телефону 8(926)482-55-08
no photo
Богданова Екатерина
05.10.2013 21:52:29
Получила посылку. Большое спасибо за оперативность и качество обслуживания. 28.06.2013 14:32 katrinbogdanova@mail.ru
no photo
Устинова Елена
05.10.2013 21:51:50
В заказе 39596 амарантовое масло 500мл. только одна бутылка, вес посылки 0,84кг. Разберитесь и сообщите мне по 89137158445. Разобрались. С уважением, Аптека трав. 2690122@mail.ru
no photo
29.05.2013 13:44
05.10.2013 21:51:05
Спасибо за быструю доставку. Заказал утром и через несколько часов привезли. Большое спасибо!
Шакова Альбина Хусейновна
05.10.2013 21:50:08
Заказ № 38958. Спасибо за доставку редкого товара! (лист малины) 29.05.2013 13:44
Елена
05.10.2013 21:49:13
Заказ № 39028 Большое спасибо за качественную работу и оперативное выполнение заказа! 29.05.2013 13:48
Лина Дмитриевна
05.10.2013 21:48:24
Доставка вовремя. Продукцией пользуюсь давно. Всегда всё чётко, вовремя, вежливо! Спасибо! 29.05.2013 13:50
Учинина Ирина Михайловна
05.10.2013 21:47:53
Заказ № 39356 Пользуемся услугами фирмы Аптека трав уже лет 5. Работой фирмы и курьеров довольны. Товар доставляется вовремя. Курьеры отзывчивые, если нужно всё объяснят 28.05 13г 29.05.2013 13:54
Оксана
05.10.2013 21:47:05
Спасибо за ответ. Добавила Ваш магазин в закладку. Так как в дальнейшем буду делать у Вас заказы. Порекомендовала Вас своим знакомым. ))) kseniynas@bk.ru 31.05.2013 08:41
no photo
Оксана
05.10.2013 21:46:29
Здравствуйте. Впервые заказала гриб Шиитаке. Доставка вовремя. Накладная,упаковка, все замечательно. Только почему то коробочки отличаются от тех, что на фото. И мне интересно какой у них вкус? Просто возникают сомнения , что там реальный гриб. ДОБРЫЙ ДЕНЬ В серебряных упаковках грибы давно не выпускаются. На некоторые грибы мы поменяли фото. Пройдите по ссылке: http://www.apteka-trav.ru/cats.php?type=cats&letter=0&page=1&id=1 На остальные не получается поменять. Сайт старый. Скоро полностью обновим сайт и все фото. То, что грибы многие у нас в коричневых упаковках, гляньте в разделе грибы по ссылке. Всё остальные - чисто технические проблемы по смене фото на сайте. Но вскоре абсолютно все фото обновим. С уважением, Аптека трав. kseniynas@bk.ru
no photo
Анна
05.10.2013 21:45:33
Доброй ночи! Номер заказа 39697. Сделала заказ несколько дней назад. Уведомления об отправке заказа не поступило еще. Скажите, через которое время после оформления заказа отправляется товар? Добрый день. Ответили на электронную почту. С уважением, магазин Аптека трав. 09.06.2013 22:42
no photo
Ирина
05.10.2013 21:45:08
Заказ 39230. Заказала 5 упаковок астрагала шестистоцветкового. Обещали шестую в подарок, а получила только 4. Но не забыли в счет поставить заказанное количество. Очень жаль, что стали обманывать. Добрый день. Ирина, спасибо, что помогли нам разобраться с вашей проблемой. Очень надеемся, что Вы и дальше будете у нас заказывать травы. С уважением, Аптека трав. 11.06.2013 16:21
no photo
Виктория
05.10.2013 21:44:24
Хорошего дня!Спасибо за мгновенную доставку. Все травы в надлежащей упаковке и хорошего качества (упаковано в предыдущем месяце). Заказывала березовый гриб, шиповник, почки сосны, полынь, тысячелистник. Буду лечить свой организм. 18.06.2013 00:48 vichkasik@yandex.ru
Татьяна заказ 39564
05.10.2013 21:43:17
Всё отлично. Доставка быстро, вовремя. 04 06 2013г
Буримов Александр Юрьевич
05.10.2013 21:42:34
Заказ 39603 Информация получена через интернет. Доставка своевременно. Возможно ещё будет заказ. 4 06 13 21.06.2013 10:45
Самойлова Елена Сергеевна
05.10.2013 21:41:42
Заказ 39573. Фирма хорошая. Доставка отличная, буду ещё обращаться. Сайт отличный. 21.06.2013 10:46
лариса заказ 40179
05.10.2013 21:38:13
Своевременная доставка, спасибо. 21.06.2013 12:52
калашникова илона заказ 40104
05.10.2013 21:37:16
Благодарю за своевременную доставку. 21.06.2013 12:54
Елена заказ 40129
05.10.2013 21:36:48
Быстрая доставка, хороший ассортимент. Спасибо за доставку. Елена заказ 40129 21.06.2013 12:56
Туровский Евгений Владимирович
05.10.2013 21:36:11
Заказ 40085 Который раз подряд мы оформляем заказ у Вас и рады нашему сотрудничеству. Быстро и удобно! Спасибо! 21.06.2013 12:58
Полянчикова Виктория
05.10.2013 21:35:05
Заказ 40176. Доставлен очень быстро, всё собрали полностью. Спасибо за оперативность и хорошее отношение к покупателю! Виктория. 21.06.2013 13:03
Соловьёва Мария Владимировна
05.10.2013 21:34:35
Заказ 40039 Спасибо за хорошее обслуживание.
Елена
05.10.2013 21:33:50
Доставка своевременная. Приятно, что получила подарок. Большой ассортимент. елена заказ 40072
Ольга
05.10.2013 21:33:05
Большое спасибо за выполненный заказ. Выписывала грибы. Себе Мейтаке, а маме Лиственничную губку. Более трех месяцев не могли маме стабилизировать давление. Начала пить губку, давление перестало скакать. Посмотрим, что будет дальше. sneg.66@bk.ru 19.03.2013 18:29
Жукова Вера
05.10.2013 21:32:11
Заказ № 36396 получили. Пользуемся услугами вашей фирмы третий раз. Заказ выполняется очень быстро. Таких трав и сборов,какие есть в вашей фирме, в аптеках не найти. Большое СПАСИБО за то что Вы есть. 23.03.2013 12:37
Елена
05.10.2013 21:31:15
Заказ № 35147 получила быстро, все условия и цены соответствовали заявленными на сайте. Очень приятно было получить подарок к 5 заказанным лекарственным травам. Еще в вашей Фирме приобретала масло "Амаранта", для приёма при мокнущей экземе, есть значительные улучшения. Делаю заказ ещё на Амарантовое масло, планирую приём 5 месяцев, постараюсь отписаться по истечении этого времени. 31.03.2013 21:25 lenanikif11@yandex.ru
Елена
05.10.2013 21:30:12
Приобрела продукцию фирмы Vikola( косметическую маску для лица с Алое, косметическую маску для лица Жемчужная и косметическую маску для области вокруг глаз) .Курс применения ежедневно 15 дней ,затем 2-3 дня в неделю для поддержания эффекта. Маски для лица чередовала по очереди. Эффект уже был заметен после первого применения масок. Кожа после этих процедур выглядела отдохнувшей ,цвет кожи стал светлее, присутствовало ощущение подтянутости( тонуса). И конечно же настроение стало весенним!Окружающие тоже заметили перемену и на лице и в настроении.Очень довольна. Спасибо магазину!!! 01.04.2013 08:16 eea1100@yandex.ru
Андрей Федяев
05.10.2013 21:28:59
Когда я зашёл к вам офис, то поразил аромат, буйство ароматов разных - разных трав. Как будто попал сразу в разные уголки России сразу, и в горы и на лесные лужайки в степи. Удивительно как вкусно :-) С удовольствием пьём вашу Чагу и Чабрец. Обязательно приведу к вам супругу - она очень любит заваривать травки! Долгих лет вам и вашему магазину!
светлана
05.10.2013 21:27:04
Заказ 38937 получила. всё отлично! спасибо!
Королёва Юлия Александровна
05.10.2013 21:26:43
Спасибо большое! Заказ 38874
гульнара
05.10.2013 21:26:16
заказ 38927 Спасибо за быструю доставку!
елена заказ 38935
05.10.2013 21:25:39
Спасибо за доставку! Прошу внимательнее относиться к заказу и доставлять продукцию вовремя!
сергей заказ 38977
05.10.2013 21:25:01
Спасибо за доставку вовремя!
Дёмин Андрей Леонидович
05.10.2013 21:24:14
Доставлено вовремя, всё чётко! Дёмин
Ткачёва ТА
05.10.2013 21:23:29
Заказ (травы) получила 13 05 2013
Редунова
05.10.2013 21:23:04
Очень довольна Вашей работой. 17.05.2013 11:16
Гольдринг Елена Александровна
05.10.2013 21:22:12
Я, Гольдринг Елена Александровна! Благодарю Интернет-магазин Аптека трав-шоп за отличное обслуживание и за быструю доставку продукции. Спасибо всем вашим сотрудникам и директору Беляковой Ольге 13 мая 2013г 17.05.2013 11:27
Петренко Л Б
05.10.2013 21:21:11
Спасибо большое, заказ оформили и привезли очень быстро. О качестве продукции смогу написать после использования препарата. С уважением, Петренко ЛБ17.05.2013 11:31
Виктория заказ 38649
05.10.2013 21:20:40
Хороший магазин. Заказ доставили быстро, без проблем. 17.05.2013 11:33
Прокофьева Агния Владимировна
05.10.2013 21:19:29
Заказ 38772 Уважаемые сотрудники фирмы "Аптека трав"! Благодарю за прекрасную работу! С уважением, А.В. Прокофьева 17.05.2013 11:35
Наталья
05.10.2013 21:18:29
Здравствуйте.хотела заказать большойзаказ лапчатки белой.но сертификата нового нет. хотя год назад вы пишите. что есть и смущает производитель- зта фирма зарегистрирована в Москве.Поясните.пожалуйста Добрый день. Приезжайте к нам- предъявим новые документы. В течение месяца полностью обновим сайт и выгрузим на каждую товарную позицию все свежие сертификаты. Пожалуйста, пишите со знаками препинания. Немного непонятны Ваши вопросы. 19.05.2013 20:51
no photo
Людмила
05.10.2013 21:17:59
Здравствуйте, заказ №38551 от 04.05.013, сообщите, пожалуйста, номер почтового отправления, уже 26 мая посылки так и нет, от вас тоже никакой информации об отправке не поступало. Спасибо. Добрый день. Людмила, я в больнице лежала. У меня отчётов по почте не было. Я в понедельник выйду на работу и все идентификаторы пришлю. Ольга.26.05.2013 09:57
no photo
Юлия Павловна
05.10.2013 21:17:28
Заказ № 39066 Обслуживание прошло очень хорошо. Надеюсь на дальнейшее продолжение покупок трав. Обслужили вежливо и вовремя. 18.05.13 Вишневсая Юлия Павловна 29.05.2013 13:39
Нонна
05.10.2013 21:16:28
Здравствуйте! В прошлом году приобрела у Вас шиитаки. У мужа рак предстательной железы. Была операция, опухоль лаколизована, но не удалена. Пропил шиитаки два курса по 4 месяца. ПСА в норме 0,3. Я тоже пропила 1 месяц, в результате родинка в виде папиломы отпала и стала красивая. Всем рассказываю об этих грибах и у тех кто попробовал их есть положительные результаты. Спасибо Вам за качественную продукцию и быстрые сроки выполнения заказа.20.04.2012 03:14 nonna_afa@mail.ru
Елена
05.10.2013 21:15:32
это скорее вопрос ненашла куда его задать.мне очень нужны зеленые грецкие орехи не подскажите где можно купить!!!! Наверное, где-то на юге. Елена
no photo
Владимир
05.10.2013 21:14:49
На страничке Кипрей узколистный у вас фотография совсем не узколистного растения, это скорее манжетка. Это заставляет сомневаться в вашей квалификации и в уровне качества продукции. Добрый день. Это фото-заставка ко ВСЕЙ продукции, на которую временно нет фото. У нас кипрей от нескольких производителей. Фото упаковок и описание с коробочек Вы можете увидеть на страницах каждого товара.02.05.2012 06:35
no photo
Марина
05.10.2013 21:13:50
Спасибо! Бандероль получила, всё отлично. 02.05.2012 20:45 kiskadu@yandex.ru
Дарья
05.10.2013 21:13:00
Здравствуйте, использовали гриб Копринус согласно инструкции и прошли полный курс лечения (3 упаковки). Но к сожалению этот гриб действует только при употреблении крепких спиртных напитках (водка), а при пивном алкоголизме никаких изменений не было.При употреблении водки мужу действительно становилось плохо (отнимались ноги, тошнота, рвота). Но наша проблема - это ПИВО. Нет ли продукта действующего на пивные ферменты? 11.05.2012 15:30
Елена
05.10.2013 21:11:56
Посылку получила очень быстро.Спасибо большое!!!27.05.2012 22:58 lenuse2@rambler.ru
Наталья
05.10.2013 21:10:51
Заказала лиственничную губку. Посылку получила очень быстро. Большое спасибо. Принимаю 2 недели. Результаты поразительные! Исчезли проблемы с ЖКТ и печенью. Кожа стала гладкой, исчезли мелкие бородавки, подсыхают папилломы. Похудела на 12 кг. Всем знакомым рекомендую ваш сайт. Обязательно закажу еще. 01.06.2012 19:42 dosyaterer@rambler.ru
Равиль
05.10.2013 21:09:39
Большое СПАСИБО!!! Очень удобно,надеюсь буду Вашим постоянным покупателем,Ещё раз СПАСИБО!!!!!! 28.06.2012 14:07
Гюльнара
05.10.2013 21:09:03
Здравствуйте, заказывала у вас масло арганы , получила , спасибо. хотела узнать что такое лиственничная губка. спасибо 02.07.2012 18:52 zafarova72@mail.ru
Борис
05.10.2013 21:07:51
Очень хороший магазин. Товары, каких не найти в аптеках и еще по самым лучшим ценам! Хорошее качество! Становлюсь вашим постоянным покупателем, и при случае буду рекомендовать ваш магазин для поддержки и дальнейшего процветания! Большое спасибо 24.07.2012 19:36 mag-i@yandex.ru
Лариса
05.10.2013 21:06:49
Здравствуйте. Уже два раза заказывала у Вас ирландский мох (именно он меня спас от мучительного кашля, бешенной одышки и приступов удушья на фоне бронхита после дымного лета 2010 года) и поэтому считаю себя Вашим постоянным покупателем. Качество продукции безупречное. Опять к зиме заказываю для профилактики. Спасибо Вам за Ваш магазин.09.11.2012 09:17 ermolina@hartiy.ru
Людмила
05.10.2013 21:05:22
Я делала у Вас 2 заказа, первым заказом была очень довольна, но второй.....просто отвратительно. Я заказывала корень подсолнечника вот чем я недовольна: 1) Запах фенола, как на китайском рынке 2)При заваривании большой осадок тины 3) вкус не подсолнечника!!! поверьте т.к. приобретала корень не первый раз. Добрый день. У нас корень подсолнечника покупают в очень большом кол-ве. Сезонно одни и те же люди. Есть те, кто покупает по 50 -80 упаковок за один раз. Ни одного нарекания по подсолнуху не было. Поэтому нам немного странно получить такой отзыв. Особенно взволновала инфо о вкусе тины и запахе фенола. Пробно заварили в офисе. Всё ОК. Жалко, что не позвонили нам. Потому как мы не сможем выяснить от какого производителя и какая именно партия (от какого числа выпуска) была. 21.11.2012 14:07
no photo
Вячеслав
05.10.2013 21:04:49
Добрый день, получил посылочку и очень доволен качеством обслуживания! Понравился магазин, буду советовать друзьям и знакомым!!! Спасибо большое! 26.11.2012 14:29 siavkins@mail.ru
Марина
05.10.2013 21:03:43
Добрый день. Спасибо за хорошую работу. Заказала на сайте, быстро отзвонились, привезли в удобное время. Все очень приятные и вежливые. Единственное замечание по фасовке травы. Цетрария на сайте указана по 20г, на самом деле оказалось по 50г. Я возвращать конечно не стану, хорошая трава в хозяйстве пригодится, но на будущее прошу быть внимательнее.12.12.2012 14:56 marina.sheveleva@gmail.com
Наталья
05.10.2013 21:02:54
Спасибо за доставленные заказы,всегда заказываю исландский мох, Очень довольна! 28.12.2012 11:54 natusay_1986@mail.ru
Татьяны
05.10.2013 21:01:30
Уважаемые дамы и господа! Спасибо огромное за посылочку с заказанным мной лиственичным грибом! Особая благодарность за подарок! Я заказала 6 пачек Агарика и получила 7 пачку в подарок!!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю процветания, успехов,благоденствия! 14.01.2013 13:13
Ольга
05.10.2013 21:00:41
Здраствуйте, подскажите пожалйуста, у моей мамы рак поджелудочной (4 степень), метостазы в печени, хотела бы заказать гриб-веселка, но переживаю, за то что гриб будет не настоящий и поможет ли он при лечении, а не насет еще большего вреда? заранее спасибо за ответ! Добрый день. Мы можем гарантировать, что продаём гриб весёлка, но прописывать лечение и рекомендовать...не имеем ни образования, ни права. 16.02.2013 14:57
Елена
05.10.2013 20:59:45
Добрый день! Приобрела у Вас грибы агарик и весёлку. Пока начала принимать только весёлку, настояла на масле,как предложено в рецепте на упаковке. Пытаюсь избавиться от полипа. Также приобрела жизнедар,сбор трав. Довольна,что всегда можно получить у вас ответы на вопросы,связанные с приёмом грибов и трав,потому что,когда только начинаешь принимать их, вопросов ,конечно,много. О результатах обязательно отпишусь после курса.22.02.2013 14:15
Артур
05.10.2013 20:58:43
Посоветовали траву козлятник заваривать и пить от варикоза и тромбофлебита, почитал Ваш сайт,а эта трава от других проблем. Может подскажете что применить? Добрый день. У нас есть хороший сбор "варикозное расширение вен". Козлятник в основном от диабета пьют.11.03.2013 15:18
Мария
05.10.2013 20:57:53
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! как принимать трутовик(лиственная губка) и каменное масло для похудения? Нигде не могу найти рецепт как их вместе принимать. спасибо большое! 19.03.2013 10:51
Светлана
05.10.2013 20:56:13
Хочу Вас поблагодарить Вас за корень Лапчатки белой. Заказ пришел по почте в течении недели. Спасибо! 28.10.2011 14:42 moroz7781@mail.ru
Елена
05.10.2013 20:54:58
Заказала эфирное масло Иланг-Иланга, а на самом деле оно оказалось Кананговым маслом (Oleum Canangae), которое часто выдают за иланг-иланг, так как оно намного дешевле, но и лишено многих целебных свойств. Масло иланг-иланга - Cananga odorata. Жаль, что на сайте его выдают за иланг-иланг Спасибо за информацию. Но неприятно, что Вы написали ...."на сайте выдают его за...". Вся информация об иланге взята с КОРОБОЧЕК и инструкции по применению. Мы же не производим его...а только продаём. И пишем ТО, что указывает Производитель. Но мы не можем предъявить им необоснованную претензию. Нам надо обосновать её. Т.е. Доказать, что там не то масло. Пожалуйста, если Вы делали хим анализ или что-то подобное, свяжитесь с нами. Мы передадим всё производителям. С уважением, магазин Аптека трав03.11.2011 13:48
no photo
Сергей
05.10.2013 20:54:16
Скажите, пожалуйста, если сделать чай из листьев земляники, будет ли его вкус хоть немного напоминать вкус свежих ягод земляники? Жаль, что осенью и зимой нельзя купить свежие ягоды... Они такие вкусные... Добрый день. К сожалению, не будет. У ягод и листьев сильно хим. состав отличается. Можно пробовать найти сушёные ягоды земляники. С уважением, магазин Аптека трав05.11.2011 03:25
Светлана
05.10.2013 20:53:09
Спасибо сотрудникам магазина за хорошую работу. Заказанный товар пришёл по почте без задержек. Неожиданно приятно было увидеть вместо пяти заказанных пачек шесть. Успехов!05.11.2011 21:41
Александр
05.10.2013 20:52:16
Прекрасная работа магазина и службы доставки. У магазина большой ассортимент, а у службы доставки-оперативность и четкость. БЛАГОДАРЮ! 07.11.2011 14:33
no photo
Николай
05.10.2013 20:51:34
Спасибо за заказ (грибы сморчки), пришел по почте за две недели.Позвольте несколько пожеланий: 1. Добавьте возможность оплаты с PayPal. 2. Вместо или параллельно с Отзывами организуйте полноценный Форум - интересен опыт и результат приема конкретного вида Вашей продукции,- и нам хорошо, и Вам обратная связь. Спасибо. Форум планируется. С оплатой PayPal немного труднее. Люди иногда, не получив от нас подтверждение о том, что заказ можно оплачивать, что он готов...делают предоплату. Не указывая ничего в комментариях...от кого деньги, за что деньги...Поэтому с оплатами...тут сложнее. С уважением, магазин Аптека трав08.11.2011 10:58
Людмила
05.10.2013 20:50:44
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как принимать травяной сбор №38 по прописи Михальченко С.И.? В инструкции написано 10 дней, 2 дня перерыв. Я уже пропила 10 дней и ещё 10, после двухдневного перерыва, а какая продолжительность приёма, есть ограничение? Спасибо. Добрый день. Обычно травы больше двух месяцев не принимают. Надо делать перерыв хотя бы две недели. Потом при необходимости курс повторяют. С уважением, магазин Аптека трав 09.11.2011 09:11
no photo
Юрий
05.10.2013 20:50:08
Спасибо Вам большое! Заказ пришёл без задержек.17.11.2011 19:27
no photo
Елена
05.10.2013 20:49:41
Здравствуйте! Уже почти полгода пользуюсь ежедневными прокладками Vikola, до этого тоже покупала китайские ежедневные прокладки на травах других фирм,но эти оказались самые эффективные. У меня хронический цистит и в период обострения они мне очень помогают, полностью заменить лекарства конечно они не могут. но процесс лечения с ними значительно комфортнее.09.02.2012 20:24 kondratenko_ea@mail. ru
Наталья
05.10.2013 20:48:36
Здравствуйте! Хотела бы заказать у вас лапчатку белую, но смущает то, что срок действия сертификата до 01.09.10. Почему? Поймите меня правильно, хочется купить качественную продукцию! С уважением, Наталья. Приносим извинения, что вовремя не обновляем сертификаты на сайте. Свежие документы на лапчатку есть.10.02.2012 21:07
Андрей
05.10.2013 20:47:29
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста способ применения масла грецкого ореха внутрь, и какой эффект это дает? И еще, когда появится возможность оплаты банковской картой? К сожалению, не можем подсказать, так как масло грецкого ореха у нас для наружного применения.14.02.2012 00:24
no photo
Лиза
05.10.2013 20:46:54
Здравствуйте! Я хотела б спросить где можно купить лекарство копринус в Казахстане? Так как живу в Казахстане. К сожалению, подсказать не можем. Работаем только по РФ. 17.02.2012 18:04
no photo
Ирина
05.10.2013 20:46:14
Несколько месяцев назад делала большой заказ на грибы веселку, шиитаке, агарик. Заказ был исполнен быстро и в полном объеме. Использовала все курсом для усиления иммуннитета системы, избавления от папилом. Получила отличный результат. На удивление не "цепляю" ОРВИ. Для закрепления разультата в ближайшее время закажу еще. Спасибо.20.02.2012 04:51 irenzar@mail.ru
Юнес
05.10.2013 20:45:07
Спасибо Вам огромное, заказ пришел быстрее, чем я ожидал! Единственное что я не понял, сколько раз в день надо принимать гриб копринус?22.02.2012 16:00
no photo
Марина
05.10.2013 20:44:36
Здравствуйте, я пользуюсь услугами Вашего магазина. Хочу спросить, почему отсутствует в продаже лекарственных грибов - гриб ГЕРИЦИУМ ГРЕБЕНЧАТЫЙ? Именно его рекомендуют в сочетании с шиитаке, агариком, мейтаке при лейкозе. Посоветуйте что вообще можно еще использовать в борьбе с этим недугом. Заранее спасибо. Добрый день, в наличии нет такого вида грибо, так как наши поставщики не поставляют его нам.29.02.2012 23:48
no photo
Светлана
05.10.2013 20:43:55
как можно оформить заказ в вашем магазине.проживающим в Казахстане.и если можно рассчет посчитать при получении заказа.Я хочу заказать гриб копринус для прохождения курса лечения на два человека!?заранее благодарю за ответ. Добрый день, мы не отправляем заказы в Казахстан. 04.03.2012 15:31
no photo
Анна
05.10.2013 20:43:21
Здравствуйте! пишу сказать вам огромное спасибо! малышка надрывно кашляла 2 недели, решилась приобрести барсучий жир, долго мучалась с выбором магазина и попала к вам! ребят, после нескольких процедур спокойно спит! днем только хорошо откашливается)))))))13.03.2012 02:10
Галина
05.10.2013 20:40:43
Вопрос . Моей подруге срочно необходим корень бадана.Но все таки я несколько сомневаюсь - качественный ли у вас товар .Сейчас так много всего поддельного. А от качества лекарства зависит жизнь. Наша продукция сертифицирована и проходит при производстве все необходимые тесты. Приезжайте, при покупке предъявим сертификат.17.03.2012 11:05
Елена
05.10.2013 20:39:25
Здравствуйте. Мы с мужем выражаем вам свою благодарность. В апреках города не могли найти ятрышник и диоскорею. Заказали их на вашем сайте, очень быстро получили. Но самое главное - товар оказался не подделкой. Результат от лечения не заставил себя ждать. Спасибо вам огромное. elenika74@mail.ru 04.04.2012 21:54
Светлана
05.10.2013 20:37:38
Здравствуйте, я из Казахстана. Я вижу, что в отзывах Вашу продукцию спрашивают жители Казахстана. Недавно в одной из наших местных газет (г.Караганда) я видела объявление о продаже копринуса. Ваш ли это продукт? Добрый день. У нас на сайте написано, что работаем только по РФ. К сожалению, никак не можем прокомментировать, что за продукцию продают в Казахстане, так как мы, ещё раз: работаем ТОЛЬКО по России. С уважением, магазин Аптека трав. 19.04.2012 09:05
Инна
05.10.2013 20:37:06
Существует ли у вас доставка по странам СНГ, в частности интересует Казахстан... Если нет, то будет ли когда-нибудь? Работаем сейчас только по РФ С уважением, магазин Аптека трав03.07.2011 17:07
Эльвира
05.10.2013 20:36:43
Здравствуйте!Заказала у Вас наложенным платежом барсучий жир по 250 мл.в кол-ве 6 штук.Согласно предложению сайта доствка-бесплатно.Также существует предложение,что при покупке 3 упаковок жира получаешь 1 упаковку бесплатно.Значит я должна получить 8 упаковок барсучего жира?Заранее спасибо за ответ. 05.07.2011 09:09 Да, всё верно. Пишите на электронную почту номер заказа - вышлем номер почтового идентификатора. С уважением, магазин Лето
Юлия
05.10.2013 20:35:07
Добрый день. Сегодня заказала у вас марену красильную, доставка обычной почтой. Подскажите, в течение какого времени я смогу получить ее в Челябинске? До Челябинска из Москвы заказ идёт 2-3 недели. С уважением, магазин Лето18.07.2011 08:19
Марина
05.10.2013 20:34:29
Добрый день! Покупала у вас корень лапчатки белой, реально помогло. ЧУДЕСНАЯ ТРАВКА! Щитовидка в норме (гормоны не пила и не пью). У эндокринолога глаза округлились когда она смотрела мои анализы крови - все в норме! Спасибо Вам за такой магазин лекарственных трав. 19.07.2011 23:04
Марина
05.10.2013 20:33:30
Хочу поблагодарить за корень лапчатки белой. Действительно помогает при заболеваниях щитовидной железы, высоком давлении, аритмии. Советую прежде чем садиться на гормоны попробовать эту чудесную травку. Марина 20.07.2011 12:34
Радмила
05.10.2013 20:31:06
Здравствуйте! Месяц назад сделала заказ. Ничего не получила, номер заказа к сожалению не записала. Сделал заказ повторно № 16084. Надеюсь, почта не виновата и Вы не занесете меня в "черный список". Очень нужен мордовник. Вышлите пожалуйста! Спасибо. 27.07.2011 09:40 Добрый день. Заказ отправили. Пожалуйста, напишите нам на почту во вторник- среду. Мы дадим почтовый идентификатор посылки, чтобы вы смогли отслеживать состояние пересылки заказа.
Татьяна
05.10.2013 20:30:30
Хочу заказать у вас корень лапчатки на один курс лечения диффузионногозоба.Проживаю в г.махачкала.Сколько дней будет идти почтой посылка? Добрый день. Как показывает статистика наших отправлений в районе 2 недель 28.07.2011 21:31
Екатерина
05.10.2013 20:29:23
Как Вам не стыдно морочить людям голову? Какое лечение лейкоза и саркомы травами и туберкулеза собачьим жиром? Ссылки на Ваш сайт дают различные группы извращенцев, предлагающих убивать собак и лечить детей от туберкулеза!!! Куда только смотрит прокуратура...Когда же посадят всех мошенников, консультирующих больных людей через интернет, не имея на то оснований ( ни мед. ни фарм. образования) ни документов разрешающих продажу этой дряни...30.07.2011 02:30 Не могли не ответить на это... Лично магазин Аптека травникого не консультирует. Если люди просят, мы даем координаты фитотерапевтов и фунготерапевтов с МЕДИЦИНСКИМ образованием. То, что пишут где-то на заборе на кого-то ссылаясь. Извините. Мы отвечаем за информацию на своём сайте. А если была бы хоть какая-то возможность отвечать за другие ресурсы... мир стал бы лучше. И не было бы детской порнографии, фашизма, прямой рекламы наркотиков в интернете. Лечение рака травами? Мы только их продаем. СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ продукцию. И слава Богу, есть люди, которые говорят Спасибо за спасенную жизнь. А не поливают помоями. Только ради нескольких таких спасибо мы проглатываем ничем не обоснованные подобные отзывы. Людей, не имеющих представление ни о законодательстве РФ, ни о своих и чужих правах. Ни о нормативно-правовой базе разрешающей или запрещающей продавать заводскую, производственную продукцию. Ни тем более о способах лечения. Люди травами лечились ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ, а современному химическому синтезу лечащих веществ - современной фармакологии несколько десятилетий. Что такое полвека против тысяч лет? С неуважением, магазин Аптека трав
Светлана
05.10.2013 20:26:57
Подскажите, пожалуйста, у вас на сайте вес гриба весёлка указан 6 гр, а на коробке 10 гр, но нетто или нет не указано, так какой же вес, непонятно в какой пропорции размешивать??? Уточним сегодня. Возможно, на сайте опечатка. Если да, тогда исправим.01.08.2011 12:38
Элла
05.10.2013 20:26:24
Здравствуйте, серпуху венциносную у вас можно заказать? А то ни где ни могу ее найти Добрый день. У нас, к сожалению, такой не бывает. С уважением, магазин Аптека трав02.08.2011 10:07
Светлана
05.10.2013 20:25:57
Здравствуйте, есть ли у Вас в наличии Ириса корень (растение касатик) ? На 04 08 11 да, есть03.08.2011 14:39
А.В.
05.10.2013 20:25:20
Хочу выразить свою благодарность коллективу интернет - магазина «Лето». Неоднократно в Вашем магазине заказывала лапчатку белую и другие лекарственные травы. Быстрая доставка на следующий день заказа товара, качественное сырье, при покупке пяти пачек, шестую всегда получаю бесплатно, что экономит время и деньги. Спасибо. С уважением, А.В.03.08.2011 15:24
Марина
05.10.2013 20:23:02
Здравствуйте! Хочу купить боровую матку и красную щётку. Продукцию каких производителей Вы можете рекомендовать? Какие грибы более эффективны для похудения? И можно ли их сочетать? Спасибо! Бороавая матка и красн щётка порекомендовали бы алтай-фарм или хорст. Насчёт грибов для похудения: есть диета Ямакиро. Про неё можно почитать в интернете.03.08.2011 18:33
Айгуль
05.10.2013 20:21:28
я у Вас заказала свечи "Добродея" для женщин заказ №16635 когда он придет Добрый добрый день. Вчера написали Вам, что заказ выполнен не будет.17.08.2011 10:32
Елена
05.10.2013 20:20:49
Здравствуйте! Заказывала лапчатку белую в марте.Принимаю в виде спиртовой настойки с апреля.Самочувствие улучшилось.Очень понравился ваш магазин.Спасибо!18.08.2011 09:31
Андрей
05.10.2013 20:19:52
Здравствуйте! У мамы (74 года) были проблемы с высоким давлением, скакало до 220, таблетки горстями. Один хороший человек рассказал про Диоскорею кавказскую, которая нормализует высокое (насчет низкого не знаю) давление. Не поверил, но начал искать. Вариантов нашлось много и разных, но покупать нужно было много и следовательно дорого, и через почту - неизвестно что пришлют и пришлют ли. В том числе попался во время поисков и Ваш магазин Аптека травс возможностью самовывоза и оплаты на месте и цена не самая дорогая. Короче, сделал заказ через интернет на самовывоз с оплатой на месте, съездил, посмотрел и купил на пробу. В результат не верили ни я, ни мама. К чему я это: мама пьет дрова (так она называет диоскорею кавказскую) с марта 2011. По состоянию на сейчас (август 2011) давление выше 160 не поднимается, таблетками для снижения давления мама почти не пользуется. И еще один совет моего товарища, о котором нигде не написано: чтобы вывести из организма шлаки, которые вымывает диоскорея из сосудов, нужно хотя бы один раз в день вспотеть. Иначе шлаки соберутся в другом месте. Спасибо Вам за магазин. P.S. Статья не заказная. Неверующим могу дать свой телефон (Подмосковье) и телефон мамы (Украина). Пишите на email.ta63@yandex.ru 18.08.2011 21:01
Наталья
05.10.2013 20:18:24
Мне очень понравилась ваша косметика,я просто в восторге...05.09.2011 16:04
Виктория
05.10.2013 20:17:42
Здраствуйте! У моей бабушки были проблемы с мочевым пузырём, проходили длительное лечение, но видимый результат дала только грушанка, приобретенная в вашем магазине. При покупке был приятный бонус ввиде подарка 1 пачке при покупке 5.09.09.2011 21:56
Максимова Светлана
05.10.2013 20:15:28
Благодарю коллектив интернет - магазина «Лето». В Вашем магазине заказала лапчатку белую. Заказ пришел в течении недели. Большое спасибо! 28.10.2011 14:31
Сергей
05.10.2013 20:14:19
Интересует на каком основании у вас на сайте представлен собачий жир. Кто вам выдавал сертификат, который в принципе не мог быть получен на данную продукцию? Вы забыли, что у нас страна не Китай, а Россия и мы не едим собак?Требую убрать данную "продукцию" из вашего магазина, либо мне придется обращаться в соответствующие органы. Добрый день! Весь собачий жир на территории РФ - это жир соболиный и енотовидной собаки. Соболь и енотовидная собака - промысловое животное семейства собачих и выращивается на зоофермах на мех. Ни один производитель (магазин Аптека травНЕ производит жиры), конечно же собак по улицам не стреляет.17.01.2011 20:16
Ольга
05.10.2013 20:12:50
Хочу сказать, что магазин на самом деле очень хороший. Долгое время не могла найти семя расторопши хорошего качества, облазила весь интернет. Заказала пробную партию, пьём всей семьёй почти месяц, улучшения почувствовали уже на третий день. Очень рада, что нашла вас! Здесь можно найти практически всё по доступным ценам и самое главное товар качественный.01.02.2011 11:24
Алина
05.10.2013 20:11:53
Я хотела бы узнать насчет капсул Вечная молодость. Многие интернет-сайт поставляют подделки. Ваш сайт вызывает доверие. Скажите, производятся ли они еще и будут ли на вашем сайте? 04.02.2011 03:05 Добрый день! В нашем магазине пока вечная молодость продаваться не будет
Валентина
05.10.2013 20:11:20
синюха голубая просто волшебная трава! Раньше маме привозила ее с Украины,теперь нашла ваш сайт уже заказала и буду заказывать дальше у вас!06.02.2011 17:50
Минулин Юрий Васильевич
05.10.2013 20:10:29
В прошлом году воспользовался вашим любезным предложением, приобретя шесть коробочек ятрышника пятнистого ( корня ). После первого же курса ( 90гр ) почувствовал заметное улучшение состояния всего организма. Рекомендовал всем своим друзьям, у кого такие же проблемы со здоровьем. Желаю вам здоровья и успехов! Минулин Юрий Васильевич 10.02.2011 12:11
Елена О
05.10.2013 20:08:56
Меня давно заинтересовало- масло энотеры (примулы вечерней)- периодически захожу на ваш сайт- но его все время нет.... есть ли смысл ждать? Спасибо. Пока что у нас его не будет.10.02.2011 18:10
Смолянинов Александр Викторович
05.10.2013 20:08:16
Здравствуйте! Прошу Вас дать мне разъяснение. В декабре прошлого года я сделал у вас заказ на две 10-ти гр. упаковочки гриба трутовика по 310 руб. за упаковку. При получении в январе этого года от Вас посылки с наложенным платежом, на почте я заплатил наложенный платёж 2097руб., в посылке находился товарный чек №8503 от29.12.10 на сумму 620 руб.. Прошу Вас объяснить мне за что я заплатил ещё дополнительно 1473руб., сумму почти в 2.5 раза привышающую стоимость самого товара. Если это почтовые расходы, то даже посылки такого веса в 140гр и ценности в 204,48 руб из дальнего зарубежья не имеют таких почтовых расходов, не говоря уже о Московской области(я консультировался на Главпочтампе). Я неоднократно пользуюсь услугами интрнет-магазинов, в том числе г. Москвы и Московской области и даже Владивостока, но такие почтовые расходы встречаю впервые. С Москвы самые большие почтовые расходы с услугами на оформление и упаковку составляли не более199руб. Может быть это случайная ошибка при отправке посылки на почте или при оформлении заказа! Дайте, пожайлуста, объяснение или совет куда мне обратиться за разъяснением данного вопроса!? Может быть в Комитет по защите прав потребителей! С уважением Смолянинов А.В. Добрый день! По отчёту почты РФ почтовый тариф составил 204, 4руб. Думаем, что это ошибка почты РФ при оформлении заказа. Пожалуйста, ответьте нам на письмо или позвоните, так как не осталось вашего телефона. Разницу в сумме компенсируем.14.02.2011 01:53
Сергей
05.10.2013 20:07:26
Здравствуйте у моего сына бронхиальная астма знаю что давать ему барсучий жир но покупали в аптеках нам он не помог я думаю он там не чистый либо мы не правильно что- то делали скажите какой у вас барсучий жир? и можете по поводу этой болезни помочь нам как и в каких дозах надо давать ему и какое время прошу написать мне на почту serega11411983@yandex.ru хотим у вас зделать заказ за ранее вам спасибо ребёнку 8 лет 17.03.2011 00:15 Добрый день. Мы категорически не рекомендуем давать такому маленькому ребёнку жиры. Это очень тяжело для печени. С уваженеим, магазин Аптека трав
Виктория
05.10.2013 20:06:23
здравствуйте!!! заказывала у вас северное чудо всё пришло ! почта взяла 100 руб. я рада что нашла ваш магазин!цены приемлемы обслуживание быстрое и качественное, спасибо вам большое!!!!!!! успехов и процветания! ещё раз спасибо!!!!!!!!!!19.03.2011 17:37
Нэлли
05.10.2013 20:05:49
Покупаю в этом магазине второй раз. Первый раз заказала веселку. Почувствовала улучшение в работе ЖКТ. Заказала второй раз и уже более расширенный ассортимент. Во второй раз произошла небольшая путаница при формировании заказа (не доложили одну коробочку). Связалась с менеджерами. Очень быстро деньги мне вернули. Поэтому благодарю всех работников магазина за отличную продукцию, которая реально работает, за вежливость, за честность и оперативность. Замечательный магазин и качественная продукция. Большое спасибо.27.03.2011 21:30
Вайчюлените Алина Албяртасовна
05.10.2013 20:04:54
Здраствуйте не подскажите, что нам делать! У нас в городе проводился семинар по поводе гриба Копринус и о том что он помогает в борьбе с алкоголизомом. После семинара гриб было предложено купить, что мы и сделали, после чего мне стало интересно узнать про этот гриб побольше и я зашла в интернет и нашла ваш сайт! А на сайте написано, что ИП Мищенко больше не выпускает этот гриб, а у нас именно он стоит в производителе!!! Это значит, что это подделка? Можно ли его принимать? Если нельзя, то можно ли вернуть деньги, т.к покупался по 500 руб. за 10 г., а не за 350 руб. как у вас!!! Добрый день. Мы не знаем, кто и где проводит данные лекции. С Мищенко не работаем.03.04.2011 19:55
Сергей
05.10.2013 20:03:45
Сделанный в вашем магазине заказ пришел в течении 10 дней служба заказа работает быстро товар хороший для сравнения с другими подобными магазинами - цены не завышены в целом лично я доволен коллективу респект.22.04.2011 01:06
Анна
05.10.2013 20:03:03
привет))пила жуйдэмэн полгода назад эфект был хороший))вот решила ещё раз пропить курс)))28.04.2011 14:40
Наталия
05.10.2013 20:02:32
Здравстуйте! Спасибо большое за консультацию Надежде!Очень хорошее обслуживание клиентов! Маска оказалась просто великолепной. С уважением, Наталия18.05.2011 16:14
Геннадий
05.10.2013 20:01:39
Добрый день! Хочу сделать у Вас заказ и в связи с этим несколько вопросов: где я могу получить консультацию или отзыв по Вашей методике лечения рака поджелудочной железы, т.е почему Вы предлагаете именно такое сочетание при этом заболевании- агарик бразильский+Мейтаки? на чем это обоснованно? С уважением Геннадий Константинович, Волгоград. Добрый день. Сами мы ничего не рекомендуем. Мы только продавцы. Вся инфо в аннотациях от производителей.01.06.2011 22:05
Салтанат Турарова
05.10.2013 20:00:29
Здравствуйте! я заказала 2 упаковки копринус, номер заявки №13961. хотелось бы узнать когда я смогу получить мой заказ. Возможно, проблема в том что проживаю я в Казахстане, а именно в городе Алматы,в течение скольки дней мой заказ прибудет? 06.06.2011 20:06 Добрый день. Работаем сейчас только по рф
no photo
Елена
05.10.2013 19:59:44
Заказываю в этом магазине уже второй раз. Уровень обслуживания достойный, цены приемлемые. Сотрудничество с магазином продолжаю.28.06.2011 11:22
no photo
Екатерина Лапухова
05.10.2013 19:59:03
Магазин понравился. Приемлемые цены и хороший уровень обслуживания28.06.2011 11:40
no photo
Дина
05.10.2013 19:58:04
Моему дедушке очень помог диабетический сбор от "Православного травника". Сахар упал с 12 до 5-ти и он принимал только сбор, никакого инсулина и других лекарств 29.06.2011 20:35
Елена
05.10.2013 19:56:44
Хочу приобрести Дисбактериоз травяной сбор. Напишите какую роль играет каждая входящая травка в состав сбора. При каком дисбактериозе этот сбор принимать, дисбактериоз бывает разным. Можно ли принимать при дисбактериозе, который сопровождается запорами. 15.01.2011 12:20 К сожалению, мы не можем компетентно ответить на Ваш вопрос...
Максим
05.10.2013 19:55:07
Покупал у вас траву - Якорцы стелющиеся. Эффект 100%.....Ощутил на себе все что написанно об этой траве.....Большое спасибо.04.01.2011 23:58
Софи
05.10.2013 19:54:25
Здравствуйте!на вашем сайте предоставлены 3 поставщика нужной мне травы вербены.хотелось бы узнать какому производителю больше стоит доверять,т.к даже у вас на сайте написанно ,что травы в пакетиках могут быть без сертификатов и прочей документации. Добрый день! Вся вербена, представленная на сайте, с документами. Мы больше всего любим Православный травник, Алтай-фарм и Хорст. У них качество всегда отменное. У других производителей качество чуть хуже.07.12.2010 00:55
Наталья
05.10.2013 19:53:22
Здравствуйте! Да лопчатка это чудо! Моя свекровь принимает уже пол года она забыла про лекарства от сердца, ноги меньше стали болеть, прошла отдышка. Продолжает дальше принимать но есть один вопрос-хоть и пишут что нет противопоказаний , а можно ли принимать лопчатку вместе с гормональными таблетками и антибиотиками,02.12.2010 22:14
Светлана
05.10.2013 19:52:09
Здравствуйте! Очень понравился ваш магазин! Нашла все, что мне было нужно, и цены приемлемые. Травы качественные, и лапчатка настоящая! Спасибо! Успехов Вам!23.11.2010 18:04
В.Д. Мартынов
05.10.2013 19:50:42
После 20 дней применения пластыря на стопы Foot Patch произошло некоторое уменьшение тяжести в ногах и их отёка, вызванного ослаблением сердечной деятельности после тяжёлого инфаркта. Чернота пакетиков после снятия пластыря напоминает след от медных браслетов, что на протяжении многих веков применялось древними медиками медиками и используется в наши дни в народной медицине, как одно из эффективных средств очистки организма от шлаков и токсинов. В.Д. Мартынов06.11.2010 16:45
Покупатель магазина Лето
05.10.2013 19:49:46
Наша семья всегда осторожно относилась к БАД, поэтому когда мой свёкр изъявил желание купить «Добрый молодец» были мягко сказать удивлены. Но посовещавшись на семейном совете и посмотрев информацию о препарате в Интернете решили попробовать. Этот препарат свёкр использует уже скоро 1,5года и заказывает ещё и ещё, поэтому мы решили поделиться с вами нашим опытом и рассказать его историю. Мой свёкр всю жизнь страдает от алкоголизма, раз в несколько лет кодируется, кроме того 2 года тому назад он овдовел, около полугода опять запил, потом, в очередной раз закодировался, решил жениться, встретил женщину, и теперь радуется жизни, расцвёл, посвежел, чувствует себя счастливым и помолодевшем. Конечно, от части благодаря БАДу, и что радует, что совмещение БАДа и алкоголя невозможны. Теперь ему и без алкоголя очень хорошо. В настоящее время планируем бросить курить.06.11.2010 16:39
Елена г.Краснодар
05.10.2013 19:48:49
В сентябре приобрела в вашем магазине гель " Каюга", после того как пролечилась и почувствовала эффект от лечения, повторила заказ, причем не только для себя, но и для сотрудниц. Цена в этой компании самая низкая. Доставку осуществляют быстро. Спасибо большое за Вашу работу, а производителям - за уникальный препарат " Каюга".01.11.2010 12:40
Люба
05.10.2013 19:47:15
Здраствуйте хотела бы купить гриб трутовик лист, можно его принимать при лактации? Заранее Вам спасибо 20.10.2010 10:37 Добрый день! Категорически не советуем принимать что-либо при лактации, не проконсультировавшись с доктором.
Ирина Ц
05.10.2013 19:46:12
3 недели назад приобрела у Вас гриб трутовик листв.и шиитаки.И очень рада-они реально работают!Похудела на 2 размера,отлично себя чувствую.Планирую принимать их месяца 3.Буду держать в курсе,о происходящих со мной переменах,если Вам интересно 16.10.2010 17:03
Николай
05.10.2013 19:45:00
Здравствуйте, Надежда! Сегодня получил посылку.Ваше имя оправдало мою надежду. Огромное спасибо за решение вопроса. С уважением, Николай г.Минск 16.10.2010 11:59
no photo
Елена
05.10.2013 19:44:12
Здравствуйте! Сделала заказ на Вашем сайте, получила на свой email уведомление и свои данные с адреса www@www.imidg.ru (World Wide Web Owner). Это нормально? Так и должно быть?) И почему не с Вашего? Добрый день! Да, это нормально. У нас с ними договор на уведомления.19.09.2010 11:32
no photo
Елена
05.10.2013 19:43:28
Здравствуйте. Покупала у Вас Исладский мох. Мой муж 8 месяцев лечился от туберкулеза, лекарства даваемые врачами не уменьшили его затемнение в лекгом. За 8 месяцев приема Исландского мха у моего мужа уменьшилось затемнение в лекгом с 6Х7 см до 0.9Х0.7. Вместе с мхом он применял Кардицепс и Шиитаки. Антибиотики назначенные врачами он пить перед лечение мхои перестал. Продолжает принимать. Елена06.09.2010 14:38
Валентина
05.10.2013 19:42:01
Заказывала в магазине лиственичную губку(трутовик лиственичный) 30г., заваривала на ночь в термосе одну чайную ложку и пила два раза вдень около 2 месяцев по 1/4 стакана, кожа стала гладкой,блестящей, приобрела ровный оттенок легкого загара, исчезли мелкие прыщики, в печени ощущается легкость, стабилизировался вес. Заказала этот препарат снова.27.08.2010 11:27
Патима
05.10.2013 19:40:25
Дважды приобретала в магазине ряску болотную.Понравились быстрое и качественное обслуживание,приятный персонал.18.08.2010 20:03
excel
05.10.2013 19:39:21
Лапчатка белая: В Вашем описании нет точной инструкции по применению настойки корней этого растения на водке. "30 капель за 20 минут до еды..." - что это значит??? 30 капель один раз в день? "Принимать в течение месяца..." - а потом что? Какой перерыв нужно сделать? Можно-ли принимать вместе с гормональными препаратами? Например Тирозол. 22.07.2010 21:10 Ответ: Так как сами мы не производим товары, то эта инфо от производителей, а не от магазина Аптека трав Мы только можем передать комментарии производителю товаров. От себя можем сказать, что почти все, кто покупает травы, лечатся по "своим" рецептам (по совету фитотерапевта, прочитали в книге, услышали по радио или ТВ). И нет одного стандартного рецепта. Производитель пишет на упаковке то, что требуется по закону. Ни больше, ни меньше.
Григорий
05.10.2013 19:35:08
Магазин этот нравиться.Заказал ряску болотную,что бы вылечить витилиго. Если есть у кого инофрмация что можно ещё из травки м сей магазине заказать пишите мне в контакт http://vkontakte.ru/velitsky07 А так же подскажите какую травку можно по пренимать (чай) что бы полечить язву желудка и луковицы ДПК. 22.07.2010 15:15
no photo
Григорий
05.10.2013 19:28:29
Шикарный магазин.мне нравиться. Если есть кто нибудь кто может подробнее мне обьяснить какую траву (чай) можно здесь заказать что бы полечить язву желудка и дпк пишите мне в контакт http://vkontakte.ru/velitsky07 22.07.2010 15:11
no photo
Андрей Юрьевич
05.10.2013 19:27:29
У меня на месте пигментного пятна появилось объемное образование похожее на кератому, но точно не известно. Быстро росло. Терапевт дала направление в кожнику, чтобы тот дал направление к онкологу. Но до них я так и не дошел, КВД перенесли далеко от дома так что пока собирался сходить, я стал пить гриб Веселку. Это кожное образование, до этого увеличивающееся в объеме, прекратило рост и даже стало уменьшатся. Пью Веселку уже наверное полтора месяца - от этой штуки уже не осталось следа, только маленькое пятнышко. Я теперь фанат Веселки. 17.07.2010 16:14
Галина
05.10.2013 19:25:42
Здравствуйте! Второй год периодически покупаю травы в магазине"Лето".Здесь мне всегда удается купить все необходимое по резумной цене и высокого качества.Хочу поблагодарить Надежду за подробные консультации и индивидуальный подход к посетителям и весь персонал за доброжелательное отношение.08.07.2010 20:22
no photo
ирина
05.10.2013 19:24:58
заказ получила вовремя, только почему-то цена заказа и количество упаковок не соответсвует тому, что заказано. я заказала 5 упаковок омелы по 40 рублей и мейтаки 1 упаковка это 570 рублей, а с меня наложный платеж пришел 814 рублей. 06.07.2010 16:45 Ответ: Ирина, у нас доставка бесплатная при заказе от 2000р. 814-570=сумма за пересылку, которую взяла почта РФ. При отправке наложенного платежа мы делаем предоплату за пересылку вашего заказа. Эта сумма, которую мы оплатили почте РФ, включается в наложенный платёж и возвращается нам. Эта информация дана при оформлении заказа. С уважением, магазин Аптека трав
Olesya
05.10.2013 09:33:30
Месяц назад покупала капсулы для сброса веса НОРМОМАСС. Забирать ездила сама в офис магазина. Хочу сказать про персонал: девочки очень приятные и отзывчивые, передо мной была очередь на большую партию закупки и по времени должно было быть долго. Меня обслужили сразу без очереди. Капсулы мне подошли. Мы с мужем уезжали в отпуск к его родителям, а это значит "прощай диета". За время там, я ела всё и даже больше, не поправилась ни на грамм, а сбросила 2,5 кг. Без капсул это было бы не реально, спасибо!!! 15.06.2010 15:24
no photo
Алла
05.10.2013 09:32:16
В январе 2010 года поставили диагноз: многоузловой зоб щитовидной железы, опухоль быстро разрасталась и к апрелю выросла в несколько раз. УЗИ от 08.04.10: конгломерат узлов составил 22,0 х 15,7 х 18,0 мм. Предложили операцию по удалению щитовидной железы. В магазине «Лето» заказала лапчатку белую корень и траву и с 22 апреля начала принимать курс: 1 ст. ложку корней (20 гр.) + 1 ст. ложку травы (5 гр.) залить 300 гр. кипятка и настоять в термосе 8 часов, принимала по 100 гр. 3 раза в день. Через месяц объем узлов значительно сократился, УЗИ от 18.05.10: конгломерат составил 22,0 х 9,2 х 12,0 мм. С середины июня начинаю 2 курс лечения и добавляю красную щетку. Спасибо за качественное сырье и быструю доставку товара. С уважением, Алла.10.06.2010 11:07
Алёна
05.10.2013 09:28:13
Здравствуйте. Мой муж принимает гриб Шиитаки и Кардицепс уже пол-года. Стал лучше себя чувствовать. Нормализовалось давление. Лучше стали работать почки. Лучше сталработать кишечник, улучшились анализы крови и мочи. 23.05.2010 10:03
Рената
05.10.2013 09:27:16
Здравствуйте! Спасибо огромное, что разобрались в ситуации с заказом. Очень приятно было с Вами работать. Буду в дальнешем делать заказы в Вашей фирме. С наилучшими пожеланиями, Рената 23.04.2010 14:31
no photo
Королёва Елена
05.10.2013 09:26:02
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! В МАГАЗИНЕ <ЛЕТО> Я КУПИЛА 1 УПАКОВКУ Антиоксидантный пластыря на стопы Антиоксидантный пластыря на стопы, Собачья кожа пластырь (Юнгжи Гаопи Гао (Jingzhi Goupi Gao)) и Пластырь от васкулита. ХОЧУ РАССКАЗАТЬ О СВОИХ ОЩУЩЕНИЯХ И ВПЕЧАТЛЕНИЯХ: 1)Эффект от использования Антиоксидантного пластыря на стопы Антиоксидантный пластыря на стопы начал себя проявлять на 7-ой день применения(на утро вес пошёл на минус 200-300 граммов за ночь)-сейчас буду заказывать вторую упаковку(20 штук-на 10 дней-по штуке на пятку),т.к. курс 20 дней, 2) Пластырь от васкулита клеила на коленки(артроз-к вечеру был сильный отёк колен и ночные боли)- очень снимает болевой синдром и целый день работаю без боли в суставе,хожу на каблуках целый день без проблем.Закажу ещё 2 упаковки.Один пластырь можно использовать 2-3 дня(эффект не теряется-можно слой с лекарством переклеить на обычный пластырь). 3) Собачья кожа пластырь (Юнгжи Гаопи Гао (Jingzhi Goupi Gao)) сегодня наклеила и пошла работать-боли нет на коленках.Эффект <холодит-греет> и нет боли.Но очень сильный запах.Лучше применять в выходные дни или на ночь.Закажу ещё одну упаковку. В СЛЕДУЮЩЕМ ЗАКАЗЕ СО МНОЙ УЧАВСТВУЮТ ДВЕ ПОДРУГИ-ХОТЯТ ПОПРОБОВАТЬ.ВСЕМ СОВЕТУЮ. ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!! С УВАЖЕНИЕМ, КОРОЛЕВА ЕЛЕНА
no photo
И.
05.10.2013 09:25:02
Очень хороший магазин
no photo
Имя
05.10.2013 09:24:20
завтра покажу деду если не настоящая урою Комментарии магазина Лето: Такой отзыв был нам оставлен человеком, не пожелавшем хоть как-то рассекретить своё имя. Отзыв относится к лапчатке белой. Так как спустя продолжительное имя этот аноним никак себя не проявил, то будем считать, что лапчатка прошла "тест" дедушки. И мы можем себе позволить оглашать подобные отзывы только благодаря 100% уверенности в качестве продаваемой лапчатки.
Svetlana
05.10.2013 09:22:47
Хочу выразить благодарность за "Лапчатку белую", купленную у вас. Принимаю ее в виде спиртовой настойки уже три месяца. Чувствую помогает. Нормализовалась работа ЖКТ, давление перестало скакать и исчезли все непрятные ощущения в области сердца, ушла аритмия ,перестал беспокоить холецистит. После длительного лечения таблетками мое здоровье только ухудшалось. Теперь лечу себя и своих близких только травами и убеждаюсь в том , что они могут вылечить.
Лидия Васильевна
06.09.2013 19:22:54
Купить агарик бразильский в этом магазине посоветовал фунготерапевт. Работой магазина осталась довольна.
Игорь
06.09.2013 19:19:53
Использую уже 2 месяца гриб агарик в комплексном лечении после химиотерапии. Анализы улучшились. Продолжаю применение.
Валентина Григорьевна
06.09.2013 18:47:18
Большое спасибо. Долго не могла найти этот сбор. Пыталась собрать все компоненты по отдельности, но не получилось, так как в составе много редких трав. Заказала в этом магазине, на следующий день уже привезли. Спасибо!
Алла Борисовна
11.08.2013 10:43:28
В январе 2010 года поставили диагноз: многоузловой зоб щитовидной железы, опухоль быстро разрасталась и к апрелю выросла в несколько раз. УЗИ от 08.04.10: конгломерат узлов составил 22,0 х 15,7 х 18,0 мм. Предложили операцию по удалению щитовидной железы. В магазине «Лето» заказала лапчатку белую корень и траву и с 22 апреля начала принимать курс: 1 ст. ложку корней (20 гр.) + 1 ст. ложку травы (5 гр.) залить 300 гр. кипятка и настоять в термосе 8 часов, принимала по 100 гр. 3 раза в день. Через месяц объем узлов значительно сократился, УЗИ от 18.05.10: конгломерат составил 22,0 х 9,2 х 12,0 мм.
Марина
11.08.2013 10:42:58
Хочу поблагодарить за корень лапчатки белой. Действительно помогает при заболеваниях щитовидной железы, высоком давлении, аритмии. Советую прежде чем садиться на гормоны попробовать эту чудесную травку.